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Registros recuperados : 70 | |
8. | | PAULETTO, D.; MOURAO FILHO, F. de A. A.; KLUGE, R. A.; SCARPARE FILHO, J. A. Efeito do porta-enxerto na qualidade do cacho da videira 'Niágara Rosada'. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 36, n. 7, p. 935-39, jul. 2001 Título em inglês: Effect of rootstock on cluster quality of Niágara Rosada table grape. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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11. | | ESPINOZA-NÚÑEZ, E.; MOURÃO FILHO, F. de A. A.; STUCHI, E. S.; ORTEGA, E. M. M. Desenvolvimento e produtividade da tangerina "Fairchild" sobre quatro porta-enxertos. Ciência Rural, Santa Maria, v.38, n.6, p.1553-1557, set, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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17. | | MOURÃO FILHO, F. de A. A.; ESPINOZA-NÚÑEZ, E.; STUCHI, E. S.; ORTEGA, E. M. M. Plant growth, yield, and fruit quality of 'Fallglo' and 'Sunburst' mandarins on four rootstocks. Scientia Horticulturae, Amsterdam, v. 114, p. 45-49, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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19. | | PAULETTO, D.; MOURAO FILHO, F. de A. A.; KLUGE, R. A.; SCARPARE FILHO, J. A. Producao e vigor da videira 'Niagara Rosada' relacionados com o porta-enxerto. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 36, n. 1, p. 115-121, jan. 2001 Título em inglês: Yield and plant vigor of 'Niágara Rosada' grape vine related to the rootstock. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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20. | | FIDEL, A. L.; MOURÃO FILHO, F. de A. A.; STUCHI, E. S.; RAMOS, Y. C. Production of 'Valência' sweet orange on 41 rootstocks in the north of the state of São Paulo, Brazil. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 53, n. 6, p. 774-778, June, 2018. Notas Científicas.
Título em português: Produção de laranjeira 'Valência' sobre 41 porta-enxertos no Norte do Estado de São Paulo. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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Registros recuperados : 70 | |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
26/12/2022 |
Data da última atualização: |
26/12/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
C - 0 |
Autoria: |
STUCHI, E. S.; GIRARDI, E. A.; MOURÃO FILHO, F. de A. A.; RAMOS, Y. C. |
Afiliação: |
EDUARDO SANCHES STUCHI, CNPMF; EDUARDO AUGUSTO GIRARDI, CNPMF; FRANCISCO DE ASSIS ALVES MOURÃO FILHO, UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO; YURI CAIRES RAMOS, UNIVERSIDADE FEDERAL DO RECÔNCAVO BAIANO. |
Título: |
Seleções de pera: com maturação mais tardia. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
Citricultura Atual; Revista do Grupo de Consultores em Citros, v. 25, n. 133, maio, 2022. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A Pera é a principal cultivar de laranja doce cultivada no Brasil, com cerca de 67 milhões de árvores que representam 34% de toda a área plantada nos estados de São Paulo e Minas Gerais. Existem muitas seleções de Pera e algumas identificadas em pomares comerciais e que vêm sendo cultivadas há bastante tempo. É o caso das Peras Bianchi, Olímpia e Ipiguá, entre ou-tras. A principal cultivar registrada é a Pera IAC, também co-nhecida como Pera Pré-imunizada, Pera Premunizada e, ainda, Pera Vacinada, que por sua vez foi selecionada e desenvolvidapelo IAC. No Nordeste do Brasil, prevalece a Pera CNPMF D6,uma seleção local da Embrapa Mandioca e Fruticultura. [...]. |
Thesagro: |
Pêra. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01194naa a2200169 a 4500 001 2150344 005 2022-12-26 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSTUCHI, E. S. 245 $aSeleções de pera$bcom maturação mais tardia.$h[electronic resource] 260 $c2022 520 $aA Pera é a principal cultivar de laranja doce cultivada no Brasil, com cerca de 67 milhões de árvores que representam 34% de toda a área plantada nos estados de São Paulo e Minas Gerais. Existem muitas seleções de Pera e algumas identificadas em pomares comerciais e que vêm sendo cultivadas há bastante tempo. É o caso das Peras Bianchi, Olímpia e Ipiguá, entre ou-tras. A principal cultivar registrada é a Pera IAC, também co-nhecida como Pera Pré-imunizada, Pera Premunizada e, ainda, Pera Vacinada, que por sua vez foi selecionada e desenvolvidapelo IAC. No Nordeste do Brasil, prevalece a Pera CNPMF D6,uma seleção local da Embrapa Mandioca e Fruticultura. [...]. 650 $aPêra 700 1 $aGIRARDI, E. A. 700 1 $aMOURÃO FILHO, F. de A. A. 700 1 $aRAMOS, Y. C. 773 $tCitricultura Atual; Revista do Grupo de Consultores em Citros$gv. 25, n. 133, maio, 2022.
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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